Se amar é te ter
Se amar é depender de estar com alguém
Se amar é somente querer ir muito além
Se amar é uma droga que vicia a mente
Se amar é ter o coração tão dependente
Se amar é se perder em um caminho
Se amar é depender do seu carinho
Se amar é sentir a falta do seu amor
Se amar é querer todo dia o seu calor
Eu amo você e todo o seu prazer
Eu amo você e somente quero te ter
Eu amo você e cada beijo seu
Eu amo você e meu coração é teu