Lá fora
Já olhaste lá fora hoje? Viste a Lua?
Lá está ela nua pura.
Esperando que o céu se abra em lampejos radiantes
E eu aqui, esperando-te neste instante.
Aguardo suas mãos em toques eternos
Que os minutos em horas transforma
Transforma meu sonho em desejo
Do prazer que em minha pele aflora
Cúmplices, entrelaçados sem nomes.
Tornam-nos não mais que amantes
E o visco dos corpos brilhantes
Desvendam o prazer do instante
Iara A. Máximo Melchor 05/03/06.
(dedicado a um amigo)