Carinhoso beija flor

Carinhoso beija flor

Que chegastes nas asas do vento a alisar as tuas penas

e que pousastes no meu cálice vazio, derramando nele todo o teu néctar

e me deixastes a flutuar

acima de rosas, dálias e açucenas,

causando um forte sentir, um arrepio.

No frescor das tuas asas,

batendo ligeiras acima de mim,

pude sentir toda a tua frescura e

intensa fecundidade.

Na carência que me acometia,

de tanto tempo de alma vazia,

desacreditando da felicidade,

que teimava em se apossar enfim,

encontrei-te beija flor,

em teu enlevado voo de ternura,

que me levará à loucura.

Arrebatamento dos deuses,

ou quem sabe de fadas e anjos, que sopram alento aos beija flores,

para que eles instintivamente

escolham suas flores e instilem nelas, o alento da vida.

05/03/06

9,56 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/03/2006
Código do texto: T119280
Classificação de conteúdo: seguro