Quando um motivo é a causa.


A felicidade é difícil
quando um motivo é a causa,
não se consegue com espinhos
um coração semear.

Há se a felicidade
dependesse de um olhar
eu seria um devoto
de quem soubesse me olhar.

A felicidade existe
porque a vejo passar,
mas acho que a dos outros
vem comigo empatar.

Pra mim é um pau de sebo
difícil de escalar,
quando chego ao meio
tenho que recomeçar.


Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 23/09/2008
Código do texto: T1192393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.