Pensando em você
Quando me pego a pensar
Eu penso tanto
No que seria sem você
Terrível é pensar
Que não seria nada
Um vazio total,
No entanto,
Canto, pois
Tenho o encanto
O prazer
De ser seu
Já não preocupo tanto
Com meu pensamento
Pois o contentamento
Que me invade
Faz-me esquecer
De tudo
Assim, minha vida
É pensar tanto
Em você
E na felicidade que me traz
Fico pensando nisso o tempo todo
Em como me faz feliz
E como te amo