VEM COMIGO
Vem comigo, vamos fazer outra história,
para podermos refazermos a nossa vida,
que ficou parada, com a nossa despedida.
Vem comigo, vamos refazer essa paixão,
que se acalmou e só virou monotonia,
hoje vivemos, mas já temos a alegria.
Vem comigo, vamos seguir outro caminho
e esquecer velhos conceitos que tivemos,
pra podermos, então viver um amor pleno.
Vem comigo, nós precisamos encontrar,
o nosso amor, esquecido no passado,
porque tivemos, muito medo de amar.
VEM ...
- 15-09-08-VEM