TUA...
Tua presença me aquece
Teu olhar me enternece
Teu perfume me entontece
Teu toque me apetece
Teu beijo me estremece
Teu carinho me envaidece
Teu amor me enlouquece
Tua ausência me entristece...
Adoro quando em meus braços
Cansado, você adormece!!