SILENCIOSA DESPEDIDA

Um dia você chegou...

Chegou devagar, diferente...

Chegou me dizendo coisas

Que talvez eu jamais tenha ouvido

Me fazendo sentir coisas

Que jamais imaginei sentir

Me fez despertar

Me fez acreditar de novo

Numa outra maneira de amar...

Me mostrou perspectivas

Me fez desejar

Me fez sonhar...

Sentir falta do olhar cúmplice

Do beijo roubado entre sorrisos

Da carícia inocente... ou ousada...

De me entregar sem reservas

De dormir agarradinho

Com a cabeça no ombro

Saciada de amor...

De pedir colo, de dar colo

De ser criança grande

Querendo ser mimada

Me fez de novo sonhar

Me fez de novo viver

Ficar trêmula ao ouvir sua voz

Esperar ansiosamente

O momento de te encontrar...

Recordar o sabor do seu beijo

Sentir seu calor, ainda que distante

Morrer de amor em seus braços

Ser feliz... loucamente feliz.

Mas...

De repente descobri

Que fui apenas mais uma

Que não passei de uma brincadeira

Um passatempo, uma bobagem...

De repente... me vi de novo sozinha

Cheia de sonhos e lembranças...

De repente você se foi

E eu nem sei porque...

Só deixou comigo esse amor

Essa saudade louca

Os sonhos não realizados

E essa imensa vontade

De você...