Como perder um grande amor
Para perder um grande amor,
Pense nele como impossibilidade,
Minta, engane, fuja da verdade.
Ao invés de abrir-lhe o coração,
Pense nele como prisão.
Para perder um grande amor,
Deixe-o passar ao largo,
Pensando que outros virão,
Ignore-o, machuque-o, destrua-o
Até de que dele nada mais reste
Do que mágoa e solidão.
Para perder um grande amor,
Delete momentos vividos
Apague um rosto querido,
Trocando-o por outros tantos
Que em tua vida passarão.
E quando o perder totalmente
Descubra que, tolamente,
Deixaste-o ir quando somente
Aquele amor poderia ser
Tudo o que realmente
Vale a pena ter.