QUERO PODER TE AMAR

QUERO PODER TE AMAR

Marcial Salaverry

Quero poder te amar,

teu corpo abraçar,

teus lábios beijar...

Ao teu ouvido uivar,

aos teus seios acariciar,

ao teu sexo prazer dar...

Aos teus pés ficar,

à tua frente ajoelhar,

e muito te adorar...

Quero poder te amar,

meu amor te dedicar,

minha vida te ofertar...

Meu coração te doar,

minha alma te entregar,

minha vida a teu lado passar...

E para finalizar...

Quero muito te amar...