NO AMOR NÃO EXISTE NOVIDADE

NO AMOR NÃO EXISTE NOVIDADE

NÃO EXISTE TAMBÉM DUPLO SENTIDO

QUANDO SE AMA DE VERDADE

O CORAÇÃO NÃO SE VÊ PARTIDO.

NO AMOR MISTÉRIO NÃO EXISTE

QUANDO A ENTREGA É TOTAL

EM CULTIVÁ-LO VOCÊ INSISTE

SE NÃO A MORTE DELE FATAL.

NO AMOR NÃO EXISTE DISTÂNCIA

QUANDO O CORAÇÃO ESTÁ COMPROMETIDO

NÃO EXISTE TAMBÉM A SINDICÂNCIA

POIS O AMOR É SEMPRE BEM PRECAVIDO.

NO AMOR DEVE EXISTIR A SINCERIDADE

E TAMBÉM PALAVRAS DE MUITO CARINHO

JUNTANDO AOS DOIS A LEALDADE

FAZENDO ENTÃO UM BELO CAMINHO.

E ASSIM O AMOR CADA DIA VAI CRESCENDO

CONSEGUINDO JUNTAR AMIZADE E COMPREENÇÃO

E BELO MOMENTO VAI SE VIVENDO

TRAZENDO ALEGRIA E PAZ AO CORAÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/09/2008
Código do texto: T1190560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.