AMOR... VIRTUAL...?

Às vezes fico pensando

Como a vida é engraçada...

Há algum tempo atrás

Eu nem sabia que você existia

E você nem sabia que eu existia

Nos conhecemos, ficamos amigos

Mas em meu íntimo eu sentia

Que era uma amizade nova, diferente

A nossa amizade virtual...

Amizade que foi crescendo

Em nosso coração se tornando

Cada dia mais especial

E, sem que nos déssemos conta,

Transformou-se em amor

Um amor tão lindo

Que hoje é a nossa razão de viver

Amor que nos faz sonhar

Querer, desejar, planejar e acreditar

Que um dia iremos nos encontrar

E então... nosso sonho realizar!