CIÚMES

Tenho ciúmes de tudo

Que possa de mim te afastar

Dos seus antigos amores

Não posso nem me lembrar

Que sensação terrível,

Que coisa louca pensar!

Tenho ciúme do vento

Que chega sem cerimônia

Pra seu corpo acariciar

Do misterioso anoitecer

Que de mim vem te ocultar

E até do amanhecer

Que cedo me rouba você...

Tenho ciúmes da chuva

Que seu corpo vem molhar

Do sereno, silencioso,

Que em seus cabelos vem encostar

E dessa distância cruel

Que de mim vem te afastar

Tenho ciúmes de tudo

Que sua presença vem me roubar!