Vem cá minha nega
Vem, vem cá minha nega, vem me fazer cafuné
Vamos brincar de amor, brincar de homem e mulher
Vem, vamos fazer carinho até o dia amanhecer
Que a vida está dura, vamos tentar esquecer
Vem, me pega em teu colo
Me põe a dois metros do solo
Me faz gemer...
Que eu esqueça da vida
Neste teu corpo moreno
Aonde o perigo é ameno
Que um dia eu consiga entender...
O meu pequeno caminho
O nosso grande cantinho
Que é eu e voce...
Vem, vem cá minha nega e me beija na boca
Vem e me diz que está louca
Querendo fazer...