TOCAIA DE AMOR...
Vou observar...
as engrenagens da vida
se movimentam independentes
das minhas vontades.
Vou esperar...
o ponto perfeito,
o momento ideal.
Vou estar...
esperando-te em alguma
coincidência do destino
daquele encontro marcado;
e se você demorar
vou dormir
no meu sonho de amanhã
e procurar por nós,
porque eu sei
que em algum lugar
vou te encontrar...