Escrevo para você

Escrevo tudo o que penso

Escrevo como você é bela

Escrevo como você é importante para mim

Eu também escrevo como eu me apaixonei por você

E foi de repente que você surgiu na minha

E já me faz ficar pensando em você todo dia

Toda hora

Mas todo dia também eu me pergunto

Porque eu não consigo dizer isso para você

Porque essa timidez me persegue

Mas enquanto eu não consigo te falar tudo isso

Eu fico aqui a escrever

E é escrevendo que eu digo

Te amo