TU, O MEU MAR...
TU, O MEU MAR...
Tu, o meu mar
na nossa praia...
Eu, na nossa praia,
a tua areia...
Nas marés vazias
sempre me vinhas beijar!
E vinhas e ias...
e ias e vinhas...
e sempre ali me tinhas
a te esperar
e a te desejar...
E ias e vinhas
e vinhas e ias...
Com uma doçura,
com uma ternura
naquele olhar
que só tu tinhas!
E suavemente,
muito docemente,
vinhas me desejando,
e de novo beijando...
Até que então surgias,
até que então aparecias
em fase de maré-cheia.
Então, a sempre tua areia
completamente cobrias
e avidamente possuías...
Pois o ímpeto que o mar tem,
tu, amor, o tinhas também!
Tu, o meu mar
na nossa praia...
Eu, na nossa praia
a tua areia!...