Segundos de Amor
Nem que fosse por apenas um segundo
Ao seu momento pertencer
Fazê-la sentir-se desejada,amada
E como um abraço apertado
E um beijo molhado
Disse ti
Seja bem vinda em meu mundo
Nem que fosse por apenas um segundo
Queria tê-la em meu colo
Em seus cabelos enroscar-me
Com seu olhar adormecer e acordar
Nem que fosse por apenas um segundo
Eu queria te amar.