Sonhar com voce
Sonhar com voce
Sonhar com voce
Foi tão bom pra mim
Me fez sentir
Um doce sabor de mel
Sentir o calor do seu olhar
Me fez o sangue esquentar
Segurar suas mãos
Ah como foi bom
Sentir sua pele
Sentir seu calor
Mas o que me fez tremer
Não consegui me conter
Foi te beijar
Comecei transpirar
E num doce delírio
Me entreguei a voce
Emoções eu senti
Nossos corpos nus
Num ritmo a dançar
Como foi bom
E como numa canção
De repente acordei
Era tudo um sonho
E num misto de felicidade
Desse sonho despertei
Anjopoesia