Minha vontade de viver
Se eu te falar que te amo
Eu não estarei inventado
Não estarei te negando
Como parte de mim
Uma parte de minh'alma
Que espera de ti um pequeno sorriso
Para restabelecer em mim, minha calma
E colocar meu ser em um paraíso
Minha maior parte da vida
Que sempre procurei, sem encontrar
Como minha roseira florida
Ou o meu direito de amar
A felicidade nem sempre é um direito
Mais, por vezes ela nos acompanha
Por vezes ela enche o nosso peito
Com sua alegria tamanha
Hoje, teus olhos é toda a minha felicidade
É toda a minha vontade de viver
Minha mais pura realidade
Que possa existir em todo o meu ser