SUICÍDIO
Fale-me de tudo, menos de corãção!
Diga-me tudo, não diga que me ama
Que tem anciedade,que treme na base,que te falta a respiração
Fale-me de tudo, não fale da nossa paixão.
Não relembre o passado, este coitado
Não remova o pó daqueles dias, deixeos perdidos
Não acorde este monstro adormecido, quase esquecido
Não lhe dê atenção, que morra nosso coração!
Renegue o amor às masmorras, pão e àgua
Talvez assim, do coração ele se apaga
E este coração moribundo
Que só sofreu e te fez sofrer neste mundo
Sem piedade, mate-o e morra de saudade...