" EM BUSCA DO MEU CAMINHO "

Sigo..

sem rumo

buscando

não sei

o que

no meio

do nada.

Me sinto

sozinho

entre as

pessoas

que me

rodeiam.

Vejo meu

mundo

desabar

e todos

irem se

afastando.

As peças

não se

encaixam

mais e

meu chão

se abre

aos meus

pés que

desabam

no abismo

sem fim.

Tudo se

esvai

entre

meus

dedos

e perco

a cada

dia um

pouco

no meu

animo

de viver.

Tento

segurar

em algo

que de

um certo

alento e

suporte

mas não

encontro

forças.

Vou me

deixando

levar a

um outro

plano e

quem sabe

eu possa

resgatar

o que

aqui não

conseguir

construir

e manter.

Vou em

busca do

caminho

que aqui

perdi em

meio a

tanta

gente

que eu

pensei

ter do

meu lado.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...