Marcas de um amor
Não me procure...
basta sentir no olhar
na pedra de gelo
que esfria sua saliva.
Não me procure...
na água morna
que dilata seus poros
na porta que se abre
a espera de um regresso
na porta que se fecha
para nunca mais voltar.
Não me procure...
na chuva batendo no telhado
na vidraça a derramar.
É só escutar
meus passos na escada
no desenho da boca
na taça de vinho marcada.
E o grito do gozo
sufocado na garganta
basta imaginar.
Não me procure...
pois não vai encontrar
o fel travou nossas vidas
num soluço de dor
só restando as feridas
de um amor
que apesar de tudo
nunca se acabou.