NESTE MEU DEVANEIO

NESTE MEU DEVANEIO ESTOU A OUVIR

SOM DELICADO DE UM VIOLINO A TOCAR

MEU CORAÇÃO COMEÇA ENTÃO A SENTIR

QUE O AMOR ESTÁ A DESABROCHAR.

EM MEU QUARTO AS JANELAS ABERTAS

ESPERANDO O SILÊNCIO DE A NOITE CHEGAR

AS RUAS ESTÃO TOTALMENTE DESERTAS

TODOS INDO EMBORA PRA QUALQUER LUGAR.

EU AQUI NA ESPECTATIVA DE VER VOCE CHEGAR

MISTURO COM O FESCOR DA NOITE MEUS DESEJOS

QUERENDO EM SEUS BRAÇOS ME ANINHAR

E SACIAR-ME TOTALMENTE EM SEUS BEIJOS.

PERMITA-ME DIZER QUE EU TE AMO

QUE ESTA EMOÇÃO E PARA MIM EXTASIANTE

AOS QUATRO VENTOS ESTE AMOR CONCLAMO

NA ESPERANÇA DE TER-TE A QUALQUER INSTANTE.

QUERO CONTIGO BRINDAR A VIDA DE AGORA

EM SEUS BRAÇOS ESQUECER O QUE JÁ PASSOU

VENHA DA-TE PRESSA NÃO DEMORE, EMBORA

SEI QUE A NOITE MAL COMEÇOU.

VEM QUE EU ESTOU PRONTINHA

PARA TE AMAR E SER AMADA

APROVEITEMOS TODA A NOITINHA

QUERO VIVER COMO ETERNA APAIXONADA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.