Êxtase
Toda esta noite quero amar-te, como se fosse curto meu tempo.
Viver eternamente, como se fosse a ultima vez.
Respirar teu hálito doce neste instante
No calor deste momento
Sentir teus lábios macios
Que em meu corpo passeia
Sussurrar baixinho... Te amo
E tomar-me em seus braços sem rodeios
E quando os nossos corpos juntos clamarem
À hora do êxtase enfim
Sentir o estremecer de seu corpo
Na explosão do desejo sem fim.
Iara A. Máximo Melchor.
04/03/06