Sinto tua falta...

Sinto tua falta

perto de mim muito terno,

com palavras meigas e doces

a dizer "amor vem cá".

Perto de ti

me sinto leve igual borboleta

perfumada igual uma rosa

risonha igual a criança

que brinca feliz da vida,

em seu lúdico mundo.

Voce é todo ternura, atenção e cuidados,

o teu abraço festivo e protetor

me envolve soberano

e sinto as batidas do teu coração

fortes e compassadas

Na saudade, a lembrança

dos beijos doces e quentes,

dos volteios de uma dança

corpos em desejos prementes.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/03/2006
Código do texto: T118484
Classificação de conteúdo: seguro