MEU AMOR VOLTA PRA MIM
OH MEU AMOR
EU ESTOU AQUI!
ONDE SEMPRE ESTIVE
LEMBRA DE NÓS?
COMO EU LEMBRO..
EU O TINHA EM MEUS BRAÇOS
SEMPRE AO SEU LADO..
E ESSE TEMPO SEM VOCÊ,
ESTÁ ME DEIXANDO LOUCA
ABRA SEUS OLHOS
ACREDITE EM MIM
EU ESTOU AQUI
OH MEU AMOR
NÃO ME DEIXE AQUI
EU TENHO MEDO DO ESCURO
EU TENHO MEDO DA SOLIDÃO
EU NECESSITO DO TEU AMOR
NÃO VOU CONSIGUIR CONTINUAR SEM VOCÊ
EU TE AMO, É EVIDENTE EM MIM
VOLTA PRA MIM
ME FAÇA FELIZ
QUERO ESTAR AO SEU LADO,
ATÉ QUANDO DEUS ASSIM PERMITIR
MEU AMOR VOLTA PRA MIM