NÃO NEGARÁS PAIXÃO
Em teus pelos
Redimo prazeres
Entrego minha dança
Adequo meu corpo
Aos teus lábios
Exclusiva e inteira
Em teus braços
Busco o frizante
Derramo-o em teu
Tórax imenso
E deixo-me perder
Em nuances de prazer...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br