Meu mel

Dentro deste peito cansado

De acreditar em seu sorriso

O mel em fel se transformor

O carinho,a saudade levou

As noites em claro passando

Nos dias vou pensando

O tempo que passou comigo

Porque deixou o vazio

Tudo que me falou

Acreditei no seu beijo

No abraço que me deu

Seu perfume,o que restou

Sem deixar que eu falasse

Sem querer que eu a tocasse

Foi saindo da minha vida

Que tristeza ficou!

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/09/2008
Código do texto: T1182772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.