Hoje eu pensei em você
Hoje eu pensei em você
não sei o que houve
eu não queria, sabe, pensar em você!
Mas pensei!
lembrei do nosso amor do passado
dos nossos abraços apaixonados...
de tudo!!
Senti um nó no peito
porque você me veio no pensamento
Por favor, faça-me esquecer de você
porque sozinho eu não consigo
não tenho forças!
Até agora não entendo
não consigo compreender
por que foi se apaixonar
pelo meu melhor amigo.
Por favor, me ajude esquecer de você!!