DESEJOS DE SEMPRE QUERER MAIS...
No seu toque macio a percorrer pelo meu corpo, me saciando o desejo dessa febre que me arde.
Seus beijos calam meus sussurros, enquanto seu corpo quente o meu encontra.
Nas brincadeiras de vai e vem nos enroscamos cada vez mais.
Somos dois em um único corpo a roçar nos lençóis macio de cetim.
Nos resta o silencio da noite como companheira e a lua lá fora como testemunha desse amor inviolável.
Cobrimos-nos de beijos e saciamos nossa sede em nossas salivas.
O cheiro que invade o ar é o aroma da paixão
Nossos corpos suados mostram que não é vão.
Quero mais e mais, seu corpo responde ao meu.
Mexe e remexe procurando o encaixe.
Sentindo o auge do prazer, me vejo mulher, fêmea que devora.
Levados a exaustão, dois corpos repousam.
Selamos-nos com beijos fortes e quentes pedindo mais.
Famintos, aguardamos a resposta das almas adormecidas.