QUANDO ESTAMOS A AMAR

QUANDO ESTAMOS A AMAR

A APARÊNCIA ATÉ QUE REJUVENESCE

O CORAÇÃO VIVE SEMPRE A CANTAR

E O SOFRIMENTO ENTÃO FENECE.

QUANDO ESTAMOS A AMAR

A VIDA É SEMPRE COR DE ROSA

DESCONHECE-SE ENTÃO O QUE É CHORAR

COMEÇA-SE ENTÃO A ESCREVER PROSA.

QUANDO ESTAMOS A AMAR

TUDO PASSA A TER NOVO SENTIDO

VIVE-SE A CONJUGAR O VERBO SONHAR

DESEJANDO MUITOS ANOS SER VIVIDO.

E ASSIM VAI-SE VIVENDO O AMOR

EM CADA DIA SE RENOVA A EMOÇÃO

COLHENDO UM SORRISO EM CADA FLOR

TRANSFORMANDO O AMOR EM PAIXÃO.

PENA QUE AS VESES ESTE SENTIMENTO

DERRUBA AS PESSOAS NO CHÃO

QUANDO É COISA DE MOMENTO

QUANDO É SOMENTE UMA ILUSÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1182212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.