O que me faz!



O que me faz 
eu tanto te querer?
talvez tua luz reluzente,
que me alumia ardentemente!

O que me faz
em ti me perder?
talvez o teu sorriso...
o teu olhar de paraíso!

O que me faz
nunca te esquecer?
talvez o teu perfil apaixonante
ou o teu jeito leve de viver!

O que me faz
velar-te todo dia?
talvez o desejo do teu beijo
ou da minha fantasia!

O que me faz
te dá o meu amor?
talvez essa insana vontade
de te amar, seja como for! 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1181634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.