MEDO DE AMAR

MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Não precisamos ter medo do medo,

pois isso é apenas arremedo...

Não devemos ter medo de viver,

nem tampouco de sofrer...

Tudo faz parte da vida,

basta darmos a atenção devida,

para termos qualidade de vida...

Basta apenas despertar

toda nossa capacidade de amar...