Nossas vidas
Nossas vidas
Nossas vidas se entrelaçam
Em beijos e muitos abraços
Onde a vibração e calor
Demonstram todo o amor...
Somos parte um do outro
E revejo um passado
Com marcas tão bem traçadas
Hoje alegre relembradas...
Caminhos bem contornados
Obstáculos ultrapassados
União sempre foi lema
Vitória meta conquistada...
Fomos surpreendidos
Em alguns trechos do trajeto
Por tristezas ou problemas
Cujo resultado nos fortificou...
Vindo mais uma vez nos provar
Que vai muito além do mar
Do infinito também
Essa essência do bem.
Denise Vieira
Livro: Em canto poético