Eu fiz amor com você,
E te amei loucamente,
Naquele beijo que trocamos... 

Nós nos beijamos, 
Quando minha alma alcançou a sua
E neste vôo cheio de desejo
Nós nos pertencemos...

Fizemos amor com o olhar,
Com as palavras, com a vontade;
Eu fui sua ali e você foi meu,
Amamo-nos intensamente...

Contivemos nossos corpos,
Mas nossas almas são livres,
Sem nenhum pudor
Fizeram amor
Ao ar livre, na presença de todos...
 
Sem que ninguém visse,
Mas nós sabíamos que estávamos
Entregues aos nossos desejos,
Embora tenhamos trocado apenas um beijo,
Urgente, selando nosso momento!
Eu te amo cada dia mais!


*Imagem Pesquisada na Net.












Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/09/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1181456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.