PAIXÃO SETEMBRO

Setembro se esvai

Botões se abrem

Portões se fecham

Ninhos se desfazem

Gloriosas idéias nascem

Um Proust que ficou registrado

Outro que porventura nascerá!

Biógrafos se aventuram na tarefa difícil

Amanhecem descreditados e inexplicáveis...

Setembro em meados

Algo que recomeça

Tentativas enigmáticas

Se propõem e se revelam

Amores permanecem estáticos

Outros se vão pelo ralo abaixo

O ano na vitrine dum casulo maior

Letrado germina em travessia gigantesca

E a natureza copia o espetáculo do ano anterior...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/09/2008
Código do texto: T1181399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.