Em Síntese, Amor.

Por um instante quero sentir-me amada por ti,

E que este instante seja qual a eternidade, pra todo o

sempre.

Por um dia desejo contemplar teu sorriso, segurar tuas

mãos num fi nal de tarde, por uma noite velar teu sono

e no amanhecer te ver acordar.

Anseio sentir o cheiro do teu corpo, o hálito da tua

boca, o sabor dos teus beijos, o toque das tuas mãos.

E se mais puder, quero veementemente ser o teu maior

desejo, teu sonho impossível, tua angústia, tua mais

doce lembrança, tua saudade infi nita.

Quero ser tudo na tua vida!

Diante de tamanho ardor,

Confesso-te meus sentimentos,

Em síntese, AMOR!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 16/09/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1181299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.