Sensual

 
Na hora, no lugar e no momento certo encontrei você. Sensual, me enlouqueceu de prazer. O teu perfume exalava um aroma adocicado e suave. Ainda permanece no imaginário. Beijei os teus lábios, que de tão macios, logo me encantou.

Te quero pra sempre e neste instante, minha amada, declaro o meu amor por você.


Dedicada ao grande amor da minha vida: Marta Melo

(Imagem: Google Search)