NO DIA QUE CONHECI O AMOR

AMOR, NO DIA QUE TE CONHECI

ALGO DENTRO DE MIM ACONTECEU

SEI QUE VOLTEI A SORRIR

MEU CORAÇÃO NÃO MAIS PADECEU.

DESDE ESTE DIA ENTÃO

NÃO SEI MAIS CHORAR

DEI-TE O MEU CORAÇÃO

AGORA SO VIVO A TE AMAR.

ESPERO QUE SEJA ETERNO

E QUE SEJA TAMBÉM VERDADEIRO

TIRASTE-ME DE UM INFERNO

NO MOMENTO DERRADEIRO.

NÃO QUERO MAIS SOFRIMENTO

VIVER DE ILUSÃO TAMBÉM NÃO

PALAVRAS VOAM AO VENTO

QUERO MESMO É REALIZAÇÃO.

UNIR MINHA VIDA A SUA

E MEU DESEJO DE AMOR

FAZER SERENATA PRA LUA

RECEBENDO CARINHO E FLOR.

AMOR NÃO QUERO SENTIR SAUDADE

QUANDO ESTAIS LONGE DE MIM

TOMEI, POIS A LIBERDADE

DE PLANTÁ-LO EM MEU JARDIM.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2008
Código do texto: T1180348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.