A PRIMAVERA

EM UMA LINDA ALVORADA

LÁ VAI A PASSARADA

ENTOANDO O SEU CANTAR

QUERENDO A DEUS LOUVAR.

COM ISSO ESTÃO ANUNCIANDO

QUE A PRIMAVERA ESTA CHEGANDO

É TEMPO DE FAZER BROTAR

A SEMENTE QUE ESTA A GERMINAR.

OS JARDINS PASSAM A SER FLORIDO

AS PRAÇAS FICAM REPLETAS DE AMORES

E UM SENÁRIO MAIS QUE LINDO

PRIMAVERA ESTAÇÃO DAS FLORES.

DE TODAS AS ESTAÇÕES

ESTA É A MAIS PERFEITA

AS FLORES ENFEITAM CANÇÕES

E POR MUITOS POETAS É A ELEITA.

VENHAM CURTIR A PRIMAVERA

ADMIREM A SUA MAGESTADE

TENHAM SONHOS TENHAM QUIMERA

VIVAM ESTA ESTAÇÃO COM LIBERDADE.

SEM SE ESQUECER DE AGRADECER

AQUELE QUE TUDO ISSO CRIOU

VOCÊ PODE ATÉ NEM PERCEBER

FOI COM PRAZER NOS PRESENTEOU.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2008
Código do texto: T1180341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.