SABOR DE AMOR

SABOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Sabor de amor,

es aquel que queda en los lábios

después de un beso de amor...

Es aquel que perdura en el alma

después de un día de amor...

Es aquel que siempre

queremos degustar,

cuando estamos a amar...

Es aquel que no nos deja parar,

que nos hace amar más y más,

y no querer parar jamás...