Quando se ama
Saiba eu, e pouco sei,
importa que se ame,
entrega de alma e corpo
O demais é conseqüência
Se insânia, se perdição,
se lembranças, saudades
Se um tão desejo louco
de uma urgente vingança
Se noites de muita aflição
tudo, porque houve amor.
E pode, ocorre muita vez,
que haja prazer, carinho
luzes, flores, sutis aromas
deliciosas manhãs, amáveis
céus estelados em noites
à beira amar. Só por amar.