TEU OLHAR EM MEUS OLHOS
Fita-me com tuas esmeraldas pontiagudas
Astutas, como as ninfas do Olimpo.
Deixe que, por elas mesmas,
Concebam vida própria.
Perder-me na luxúria divina de teu globo
Universo de encantos e rara beleza.
Tua luz de estrela sobre mim
Hoje que tudo podes
Paulo Marques
Poema para meu amor
que dia 12 de setembro
comemora mais um ano
de explendor.