Esse seu olhar...
Esse teu olhar.
Que me excita e me deixa louca
Que me faz tão bem e desnorteia
Que ao prazer invoca
Que me faz sentir mulher, creia
Teu olhar é um convite ao amor
Cheio de prazer e êxtase incontidos
És um grande sedutor!
Despertas meus desejos adormecidos...
Vem, mata minha sede de ti
Faz com que me perca em devaneios
Com teus beijos e caricias desconcertantes
Não me deixes assim com tantos anseios
Te busco cada vez mais e mais
Para amar-te com muita intensidade
Que este teu olhar, seja de meu e de ninguém jamais
Pois te quero de verdade...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil