"É AMOR, É ? HUMMMMMM...."

"Quando juntos, pronto, brigamos !

longe, bate aquela louca saudade

no reencontro, para variar, discutimos

hummmmm, seria isso, amor ? felicidade ?."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/09/2008
Código do texto: T1178027