Tudo (Everything)

Encontramo-nos aqui

E sem saber falou comigo

Eu pude sentir

Eu pude ouvir

Você fez luz

Que está me guiou para o lugar

Onde encontrarei paz e compreensão... Novamente

Você trouxe-me até a força

Que me fez andar

Você trouxe até a esperança

Que me fez confiar

Você alegra vidas

E já alegrou minha alma

Você é o propósito

Você é o que eu nunca esperei

E como seria tudo isso hoje sem você?

Diga-me, como isso poderia ficar pior sem sua presença?

Você já acalmou tempestades

E você deu-me repouso

Você me segurou em suas mãos

Você não me deixa cair

Você roubou motivos a serem ditos

E como poderia ficar o meu mundo você

E não me comover ao te perder?

Diga-me, como isso poderia ficar pior?

E como eu poderia ficar aqui sem você?

E não me comover com você?

Estilização de Everything - Lifehouse

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1178008
Classificação de conteúdo: seguro