AMAMOS QUANDO...

AMAMOS QUANDO NÃO CONSEGUIMOS

DISFARÇAR O VALIOSO SENTIMENTO

E NESTE CAMINHO PROSSEGUIMOS

QUERENDO VIVER O GRANDE MOMENTO.

AMAMOS QUANDO OLHAMOS O LUAR

DEBRUÇADOS NO PEITORIL DA JANELA

AMAMOS AO OBSERVAR O MAR

SONHANDO VIAJAR NUM BARCO A VELA.

AMAMOS QUANDO ESTAMOS A SONHAR

NUMA TEMPESTADE DE DESEJO

SORRINDO NÃO QUERENDO ACORDAR

SABOREANDO NO SONHO CADA BEIJO.

AMAMOS QUANDO DESEJAMOS

NUNCA MAIS NOS SEPARAR

EMBORA POUCO NOS VEJAMOS

MAS ISSO NÃO NOS IMPEDE DE AMAR.

E QUANDO CHEGA A PRIMAVERA

EM QUE AS FLORES ESTÃO A SURGIR

EM NOS O AMOR MAIS PROLIFERA

NUM PERFUME SEMPRE A ESPARGIR.

O CORAÇÃO COMEÇA ENTÃO A CANTAR

NUMA GRANDE SINFONIA DE AMOR

SÃO DOIS CORAÇÕES A SE AMAR

SÃO DOIS CORPOS EXPANDINDO CALOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2008
Código do texto: T1177218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.