QUESTIONANDO O AMOR

AMOR QUEM TE MANDOU

VOCE VIR ME PERTUBAR

À CASO NÃO TE AVISOU

QUE NÃO POSSO TE ACEITAR?

AMOR! PORQUE CHEGOU SEM AVISAR?

QUERENDO NO CORAÇÃO SE INSTALAR

NÃO SABES QUE É PRECISO

PRIMEIRO NOS PREPARAR?

AMOR! PORQUE ME CULPAS?

QURENDO ME FAZER CHORAR

NÃO ACEITO SUAS DESCULPAS

EM MEU CORAÇÃO NÃO EXISTE LUGAR.

AMOR, EMBORA TE QUERENDO

TENHO MEDO DA ILUSÃO

DE TRISTEZA VOU MORRENDO

PRECISO DE MUITA ATENÇÃO.

AMOR, POR FAVOR, NÃO VÁ EMBORA

CONTINUE, TENTE ME CONQUISTAR

PRECISO QUE FIQUES AGORA

QUERO VOLTAR A SONHAR.

VOCE CHEGOU BEM DE MANSINHO

OFERECENDO-ME SEU CARINHO

CONTINUE EM MEU CAMINHO

E ME FAÇA SEMPRE CHAMEGUINHO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2008
Código do texto: T1177203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.