*_ DÁ-ME...


Dá-me tua alma ?
Para que eu possa enfeitar de amor...
te encher de carinho...
Dá-me tua alma ?
Para falar no ouvido o quanto és
importante, para cuidar de você...te fazer
mais especial...
Dá-me...teu querer para que eu seja o
desejo de seu coração aflito...em momentos
de tormentas internas ?
Venha para meu colo como um
convite eterno...

Como um riacho doce...um sonho real...

Dá-me tua alma para que eu a ame...
cuide...e proteja...
que seja seu remanso...de àguas cristalinas,
seu porto seguro ?

Dá-me seu desejo e o farei meu...

Mostrarei o doce perfume do meu coração...
me dê seu amor e prometo gargalhar manso
em seu ouvido...
Serei olhares profundos de admiração...
cumplicidade...pele com pele...
Te encher de beijos...
Dá-me tua alma...teu coração...
porque teu corpo já tenho 


Posso pegar ?